VG-Kinderchorkonzert in Mauchenheim

• Posted on: 11 June 2017
  • By: h.knobloch

Gestern durfte der GV 1876 Mauchenheim das Kinderchorkonzert der Verbandsgemeinde Alzey-Land hier in Mauchenheim ausrichten.
Wir haben uns über viele tolle Liedbeiträge gefreut, die die Kinder vorgetragen haben.
Auch drei gemeinschaftlich gesungene Lieder lockerten das Programm auf und waren auch für die Kinder ein Highlight!

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und sind dann als Gast mit Sicherheit wieder dabei!

Verbandsgemeinde-Singen der Kinderchöre

• Posted on: 29 March 2016
  • By: h.knobloch

Unsere Selztallerchen waren in Albig beim Chorkonzert der Verbandsgemeinde, das in diesem Jahr zum zweiten Mal veranstaltet wurde.
Der Gastgeber Albig hatte in die Halle eingeladen. Unsere "Kleinen" hatten einen einen tollen Auftritt und durften natürlich auch beim Abschluss-Lied nicht fehlen.
Die Kinder hatten viel Spaß beim letzten Einsatz ihrer Chorleiterin Alexandra Deibel.