Wir stellen uns vor

Wir sind ein gemischter Chor, der jeden Montag um 20 Uhr in der Mühlwiesenhalle in Mauchenheim probt.  Nach der Umstellung vom Männerchor auf den Gemischten Chor im Jahr 2013 sind wir dabei, uns wieder ein vielfältiges Repertoire an Chorliteratur unterschiedlicher Stilrichtungen anzueignen. Bei Liederabenden oder Freundschaftssingen sind wir gern gesehene und gehörte Gäste. Auch in der Ortsgemeinde nehmen wir an den unterschiedlichsten Veranstaltungen teil. So gestalten wir die musikalische Umrahmung des Volkstrauertages mit, bringen uns in der Dorfweihnacht ein, singen am Advendskaffee oder stehen bei der Fastnacht hinter der Theke um nur einige Beispiele zu benennen. Natürlich kommen auch gesellige Unternehmungen nicht zu kurz wie Grillfeste, Wanderungen oder einfach nach der Probe zusammensitzen.

Jeder interessierte Sänger / interessierte Sängerin ist herzlich eingeladen, uns zu einer Schnupperstunde zu besuchen - wem es gefällt, kann gerne bleiben!

Unser Kinderchor Selztallerchen probt auch jeweils Montags in der Mühlwiesenhalle. Kinder ab 4 Jahren sind willkommen. Hier wird mit den Kindern ein sehr großes, unterschiedliches Repertoire an z.B. Rhythmus-, Bewegungs-, aber auch klassischen Volks- und Kinderliedern einstudiert.

Chorleitung

Gemischter Chor: Heike Knobloch